Зима настала?

Мама мне сказала,
Что зима настала.
Я гляжу в окошко -
Снега там ни крошки.
Может это осень
Продолженья просит?
Льёт дождями ночью
И зимы не хочет?

Осень, осень! Не шути!
Зиму к нам скорей пусти!
Ведь когда зима придёт,
Будет скоро Новый год!


Рецензии