Божья милость для песни

             Она:
Я помню, где-то далеко, У горизонта,
Я поднималась на крыло Без самолёта.
Душа несла меня вперёд И я летала.
Такое чувство, что зовёт, Тогда познала.

Он:
Рвалась вчера к тебе душа,         В глазах сияло!
Ты так  нежна и хороша, А мне всё мало...
Ты недотрогою была, Была принцессой.
Чужие слушал я слова, Такой повеса...

ПРИПЕВ(вместе)
Не повторяется Любовь, не повторяется
Лишь только первая ЛЮБОВЬ  в душе  останется!
То чувство будет  с нами жить  одно на веки!...
Ведь не даёт  зайти вода  два раза в реки.

Она:
Я не забуду никогда Любви сиянье!
Как я летала в облаках Над мирозданьем.
ОН:
 Я поздно понял, что люблю, Ведь жизнь сложилась.
Лишь в тайне образ твой храню, То Божья милость.

  Второй вариант  припева                Любовь, не повторяется, не повторяется!
В душе лишь только первая у нас   останется!
То чувство будет  жить  одно на веки!...
Ведь не зайдёт  вода  два раза в реки.


Рецензии