***

Счастье вокруг.
1.Какой пейзаж, полей, лесов
Открой глаза, посмотри.
На синь небес, на цвет цветов
Весь негатив, ты сотри.

Припев
Счастье вокруг, нас окружает.
Но мы его, не замечаем.
Не ценим жизнь, её мгновений.
Смотрим на мир, без настроенья.

2.Есть красота везде во всём,
Трель соловья, шум волны.
Но в суете мы все живём,
И радости не видны.

Припев
Счастье вокруг, нас окружает.
Но мы его, не замечаем.
Не ценим жизнь, её мгновений.
Смотрим на мир, без настроенья.

На мелодию написаны


Рецензии