Зима

        Всё белым бело...
        Летят снежинки.
        Падает пушистый, белый снег.
        На лицо, ресницы, щёки..
        Белым стал и мой берет.
 .      Мороз крепчает.
        Сковал он реки.
        Деревья одели пушистый наряд.
        А солнце светит...
        И снежинки,
        Гроздью бриллиантовой блестят.
        Легли ковром, на горы,
        На деревья , поля,дома..
        И стала в миг, сказочной земля.
        Деревья, белые шубки и шапки одели.
        С берёзок, свисают пуховые платки,   
        И детвора в снежки играет,
        И лепит снеговики.
        Повсюду слышен детский хохот.
        А с горок, салазки летят.
        И падают в сугробы... 
        От счастья, голоса детей звенят.
        06 12 2018
        Галина Анурова
      



   


Рецензии