Я бы хотела жизнь прожить...

Я бы хотела жизнь прожить:
Перенести через года тревоги,
И в память чистую сложить
Все лучшие мои чертоги.

Давай откроем тихо дверь,
Не бойся, друг,там нет видений.
Там сладость красочных сомнений,
Твоих уроков полноценный день.


Рецензии