Незаменимых нет

Незаменимых в мире нет,
Найдется каждому замена…
И не сойдется клином свет,
И будет солнце непременно…
Весна наступит в свой черед,
А за весною будет лето…
И точно знаю наперед:
Наступят вовремя рассветы…
Незаменимых в мире нет…
Да, это, непременно, данность…
И быстро твой остынет след-
Уж такова, увы, реальность!


Рецензии