***

Наступит время мы взойдём.
Взойдём,как звёзды в ясном небе.
Взойдем,как свет,пылающий огнем
В тиши глубокой, мягким летом.

Все вспомнят время наше с вами
Все смогут посмотреть:
Каких высот добились рядом,
Те люди, жившие свой век.


Рецензии