Лицемерие

Лицемерие в жизни у нас процветает:
Если нужен, плетут тебе лести венок,
Иногда кружевные воздушные шали…
Дай мне Бог не попасться на это крючок…
Лицемерных людей глубоко презираю…
Лучше пусть правду в лоб говорят без прикрас.
Лицемер обещает при жизни вам рая,
Только что не по нем – вмиг оставит без глаз…
Как же много по жизни у нас лицемеров,
Как же больно, когда узнаю я о них!
Но зато они строят удачно карьеру,
В этом им помогает слащавый язык…
Лицемерие в жизни у нас процветает…


Рецензии
"Лицемерие в жизни у нас процветает..."К сожалению, пока это так... А как хочется искренних, сердечных отношений между людьми...

Корнева Ольга 87   02.10.2020 13:18     Заявить о нарушении