***

Давай с тобою помолчим
И помолчим,чтоб так сурово,
В томленьи полуночной мглы
Мы встретились с тобою снова.

Узнаешь ли? Меня.
Тебя? Конечно,если
Ты будешь в том же платье нежном,
С той мягкой красотой волос
И с лёгким теплым взглядом грёз.

А если я надену тот темный,страшный мерзкий шарф,
Который опоясывает снова
Мою младую шею,воя,
И тихо душит все внутри?

На это звук глухой оттуда
Решил ответить мягко, мудро:
Люблю тебя,мое творенье,
Но не твори с собой мрак.


Рецензии