Фронтовые письма

Я не люблю пятикопеечных экспромтов
Меня воротит от "поэмы на мильён"
Пишу тебе с невидимого фронта
Спешу сказать, что цел (и похмелён!)

Ты эти строчки оросив слезами
Баюкаешь конвертик на груди;
Пока я занят (чем бы ни был занят)
Ты ждёшь меня - мне суждено придти!

Письмо, конечно, с виду неказисто
Но в нём немало трогательных мест
(К тому же, надо скрыть от особистов
Эпистолярной нежности подтекст)

Ты эти строчки вышив на платочке
Не расстаёшься днём и ночью с ним;
Ты ждёшь меня! В любой горячей точке
Хожу под Богом я... Неуязвим!


Рецензии
Счастья вам!
С Наступающим праздником и Рождеством Христа!

Люся Суржи   30.12.2018 15:36     Заявить о нарушении