***

 Я не умею жить наполовину.
 Не прячусь от напастей и беды.
 А на моих висках блестят седины,
 На сердце шрамы,- слёз скупых следы.

 Я душу обнажила пред тобою,
 Да видно попусту. Всё было зря.
 Теперь я чувствую себя нагою
 На отрывных листах календаря.

 Своей рукою хрупкий терем рушу,
 Жаль, не взойдёт теперь моя заря.
 Ты скомкал эту раненную душу,
 Как жёлтый лист в картинках сентября.

 На сердце - шрамы...


Рецензии
Всё проходит. Пройдёт и это, раны зарубцуются. Жизнь мудра и она продолжается....!

Алла Ковалёва   12.12.2018 17:36     Заявить о нарушении
и слава Богу!

Галина Дьячкова   13.12.2018 20:37   Заявить о нарушении