Биотоки

Нервный почерк, пляшут строки –
весть издалека,
будто лечит биотоком
мамина рука.
Радость, грусть, тревога в буквах:
– Как живётся, дочь?
И наказ – не падать духом,
если правит ночь.
Слово доброе, советы,
а в конце:
– Люблю.
И... p.s.
– Твои секреты,
дочь, в душе храню.
Перед взором веер писем –
боль родных потерь.
Это – осень, сбросив листья,
плавает в воде.



По картине художницы из Киева
Анастасии Крайневой "Падала на воду осень"


Рецензии
Трогательно... По душе...

С теплом Солнцеворот.

Галина-Солнцеворот   07.12.2018 04:29     Заявить о нарушении
Благодарю!
С уважением,
Вита Осенняя

Вита Осенняя   07.12.2018 13:45   Заявить о нарушении