Вокзальное

картошки жареной оскал
грибов утробное урчанье
зачем зачем я рисковал
как на вокзале на прощанье
железная сковорода
как паровозный стук кудлатый
ах вам откуда и куда
ах почему вы бледноватый
чего ж на полке не лежишь
а ходишь нервный как монада
как будто все не разрешишь
а разрешить как будто надо
и на тебя идет перрон
и ты уходишь от перрона
взлетают полчища ворон
а ты стоишь
ты не ворона


Рецензии