Моменты

Судьба свела двоих в момент.
В момент весны открытых душ,
В моменты лета жарких взглядов,
Иль осени и напускной прохлады,
В момент зимы-улыбок снегопада.
Как ловко все подстроить надо,
Чтоб души вдруг в одну слились
И поняли, как счастье рядом!


Рецензии
Счастье только рядом.
Очень понравилось.
С добром
Oцените у меня пoследнее.

Игорь Лие   06.12.2018 15:49     Заявить о нарушении