Кофе натощак

    
Ты пишешь,
что соскучилась по мне,
что не хватает
рук моих, привычек...
Что назвала
по имени во сне
не мужа ты...
Дошло до ссор и стычек.

Что он... Стоп! Стоп!..
Знакомые слова,
я слышал их,
когда ты уходила.
Изрёк на все упрёки:
«Ты права»,
и «Ничего
в квартире не забыла?..»

Я кофе пью
в час ночи натощак,
читаю mes*
без чувства зла и мести.
Твоё письмо
не вяжется никак,
с тобою той,
с которой были вместе

почти что год,
а может сто эпох...
Кто счастливы
эпохи не считают.
Ты пишешь мне,
что для тебя я Бог...
Но тех,
кого так любят,
не бросают.

mes* – мессенджер


Рецензии
Написано просто и легко читаемо. Главное, жизненно. Спасибо автору!

Ольга Державицкая   12.12.2018 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.