Белый бархат

Белым снегом-
Всё засыпала зима..
В белом бархате-
Красуется природа..
Белый бархат,
Зима-осенью ткала..
Теперь в бархате,
Гуляет беззаботно..
Белый бархат-
Зимушке-к лицу..
И деревьям,и простору
-И погоде..
У зимы,я белый бархат
-Попрошу........
Он к судьбе моей,
Мне кажется-подходит...

           12.2018г
 


Рецензии