Примите жар наших сердец!

УВАЖАЕМОЙ ПЕДАГОГУ-ВЕТЕРАНУ ОЛЬГЕ БОРИСОВНЕ ХНЫРЕВОЙ-ЯКУБЕЦ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 07.12.2018 ГОДА.

Сочту за честь подруге верной
На День Седьмого Декабря
Поздравить с Днем Рождения первым
И одарить улыбкой щедрой
В строке поэта-кустаря.

Ольга эпитетов достойна
Солнечных, звездных с неспроста-
За честь и правду беспокойна
Оптимистически настроена,
В душевном кредо - чистота.

Философ, цензор, аналитик
Научный разум без пробел-
Она,коль надо - смелый критик,
В полемиках - тонкий политик...
Не зная, как сидеть без дел.

Ольга Борисовна, родная
Примите жар наших сердец!
На Свете Вы одна такая-
Мила, добра, как Мать родная...
Вы воспитатель - образец!

Желаю Вам здоровья - МОРЕ
и оптимизма - ОКЕАН!
Любой вопрос решится в споре
Ваш разум в золотом уборе
И рядом истинный талант!

С огромным уважением к Вам!


Рецензии
Присоединяюсь к Вашим поздравлениям.
Хотя не знакома с Ольгой Борисовной, но раз Вы так пишете о ней, значит она замечательный человек.
С уважением.

Анна Кульчицкая   03.01.2019 11:10     Заявить о нарушении
Она заслуженный педагог России с золотой медалью.
У ней многому чему есть поучиться. Спасибо за поддержку!
Здоровья Вам, Счастья и Радостей!

Геннадий Давыдов 3   03.01.2019 11:50   Заявить о нарушении