***

Не болит и душа не тревожится,
Все как сон унеслось в забытьё,
Снегопадом бесследно уложится,
Невозвратное имя твоё....

Отболело и нечем печалиться,
Слезы выплакав, боль унесло,
Значит скоро все снова наладиться,
Как от снега всё станет светло...

И душа, как снежинка в скитании,
Будет таять от чувственных слов,
Очень сложное время... Прощание,
Очень сладкое время...Любовь!...

Вдохновение здесь!!!Эдуард Скороходов

Не болит. Отболело, наверное.
И на боль у души есть лимит!
Эта осень лишь весточка первая:
Скоро всё отболит! Отшумит,

Как листва на ветру порыжелая,
Как восторженной яблони дым!
Ничего с этим мы не поделаем –
Даже боль отдадим молодым!

Только память в наследство останется
От безудержно прожитых дней.
Не болит. Отболело, красавица!
Так, зачем улыбаешься мне?..


Рецензии
Наташа, отличный отклик получился и оригинал превосходный. Понравились оба стиха. С поздравлениями с удачей, Ира.

Ирина Гордиант   08.12.2018 17:11     Заявить о нарушении
Ирочка спасибо дорогая,
С вечерним приветом Ната!!!!

Наталья Цохонис   08.12.2018 21:03   Заявить о нарушении