Теперь я знаю, это жизнь. Там, что сбылось, И не с

Теперь я знаю, - это жизнь.

Теперь я знаю, - это жизнь.
Там, - что сбылось,
И не сбылось.
Друзья,  призывы,
Мечты,-
Сбрось!
Жизнь - переходы,
этажи.

Вино лилось.
Свидания.
Врозь...

-Бог!
Где любимая??
Скажи!-

Что я творил??
Что удалось?

Душа.
Границы.
Мятежи…

Вот так и пролетела
Жизнь…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 05.2018.1621.
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118120605608
http://www.stihi.ru/2018/12/06/5608
-----
Фото из Интернет.


Рецензии