Новогодний тост о житейском счастье

Я желаю от души…
Вам не забывать ключи.
Выходить всегда с зонтом,
Если день грозит дождем.
Не стирать в мозоли ноги,
Не врезаться на дороге,
Не прокалывать колеса,
Не сопливить вечно носом,
Пару находить к носку,
Утром не впадать в тоску,
Пить не мучаясь похмельем,
Не толстея есть варенье.
Кассы без очередей,
Злобных не дразнить людей.
Не ломать Вам телефоны.
Свободной памяти смартфонам.
И не трескались экраны,
Падая об кафель в ванной.
Пусть забудет номер ваш,
Работник банка и торгаш.
А кирпич, упавший с крыши,
Отведен от вас был свыше.
Наслаждайтесь мелочами,
Замечайте тех кто с вами,
Рядом, верен, терпелив,
И сильней любите их!


Рецензии