Друг

Нас ждут великие дела!
Пусть душа рвётся из тела,
Не потеряем мы себя,
Главное, встретил тебя!

Сквозь боль и печаль,усталость,
Встречи с тобой убивают вялость,
Дни проведённые ,далеко не жалость!
Хотел бы вместе шагнуть в старость.

Был со мной,когда все отвернулись!
Псевдодрузья просто сдулись.
Крысы сбежали и переметнулись,
Твои порывы души коснулись!

Желаю тебе добра и мира!
Стать победителем любовного тира,
Однажды, закатить такого пира...
Чтобы сиял ты ярче сапфира!


Рецензии