Больше никакой любви...

Больше никакой любви,
Больше нет единых "нас".
Не прощу и за копейку
Этих всех фальшивых фраз.

Не поверю больше девкам
И любви не покажу-
Растоптали как салфетку
Душу глупую мою.

Ах зачем я ей поверил,
Обещаниям, словам?
Больше раненного сердца
Никому я не отдам

Будет горьким мне уроком-
Никому не доверять,
А любовь, ну право слово-
Просто временная бля*ь.


Рецензии