НЕ-люди 3

"НЕ-люди 3"   @   (06.12.2018г.)

***Пчёлка пчёлке говорит:
-Ой, что-то голова болит.
И лапки слабы, словно студень.
- Не пчёлка ты, наверно - ТРУТЕНЬ!***

***Лось лосихе слил "инфу".
- Холодно нынче в лесу.
Разбежимся, и по-трассе...
в город, где на Фридрих Штрассе,
где в немецких округах
не сильно шутят о лосях***

***Муха по-полю не шла...
Муха по-полю, типа ехала.
Муха, мухомужика нашла.
Вот, к нему и съехала!***

***У жирафика на шее
три рулона из шарфов.
На нём пиджак, торчит внём  шея.
Горлышко болит у жирафов***

***Орёл стевятнику поведал:
- Чё, ти как я, орёльски не летал?!
Ты кюшаешь тово ково тово усталь!
Ти лётчиков во в небе предаль!***

***НЛО вдруг залетело...
Из объекта, вышло что-то...
В НИИ Российском было лето...
НЛО воспользовалось этим!***


Рецензии