Под прицелом

Под прицелом дрожа ,
Едва дыша ,
Приходится ползти .
Пуля ждёт виража ,
Смерть же в миражах
Прячется на пути .
 
Под прицелом сник ,
Едва лишь блик
Сможешь усмотреть .
Кому нужен твой крик ,
Маской смерти лик
И жизни не гореть .
 
Под прицелом бунт ,
Впитываясь в грунт
С ордами червей .
Ещё в символах рун ,
Солнца или лун ,
Минуя свет свечей .
 
Под прицелом жизнь -
Глаз или стволов :
Приходится идти .
Во льдах , среди пустынь ,
Армии голов ,
Чтобы сети сплести .


Рецензии