Мне нравится спокойствие души

Мне нравится спокойствие души,
Молчание, похожее на сказку.
Рисует мозг картиночки в тиши,
Воображением их красит, как раскраску...

Спокойна,  и расслабленна душа,
Как птица от полёта отдыхает.
Лишь только за окошком шум дождя,
Её слезинки в капли превращает...

Уснула крепко... Спит моя душа...
Закройте двери, шторы опустите,
Пусть всё забудется:  и радость и беда..
Пусть отдохнёт... Потише... Не будите...


Рецензии