Мы навеки друзья

А в Антарктиде корабль межпланетный засвечен
Где то там у них база подо льдом ледяным
Здравствуй ,друг мой с тарелки , голубой человечек
Некрасивый красавец по канонам иным

Ты пришел ко мне в гости ,ты со мной подружился
Что нельзя на контакты - ваш нарушил запрет
Я тебе обезьяна и ты мне удивился-
В многогранности мира тайн почти уже нет

И мой мозг примитивен ,у тебя очень развит
Я живой в восприятье ,твои формы - кисель
Ты возник с ниоткуда ,мы устроили праздник -
Я налил себе водки , а ты выпил свой гель

Обсудили проблемы - ты наш мир очень любишь ,
Если эти ракеты на меня полетят -
Ты  свернёшь их с дороги и заряды отключишь
Будет мир на планете - я тебе очень рад

Дорогой мой дружочек голубой человечек
Пусть вам в космосе  светит планета Земля
Серебристой тарелкой вы уходите в вечер-
Среди звезд разноцветных мы навеки друзья...

06.12.2018
      
     ************ Александр Терек    
   


Рецензии
Если вашему другу мы обязаны миром-
не забудьте поздравить его в Новый год...
Пожелайте всех благ, ведь от вас не убудет,
Пусть летает повыше, стережёт небосвод...

Ольга Андрис Давыдова   23.12.2018 11:45     Заявить о нарушении
Правильно ,Ольга ,поздравлю друга!Где на военных атомных базах шебуршать начинают - прилетает НЛО и им свет выключает! Спасибо за отклик ,с уважением!)))

Александр Терек   23.12.2018 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.