Найдут те силы

О, небо, ты мне нравишься простором!
Твоё величие похоже на шатёр,
Под коим люди воспевают хором,
Укрыться от того, кто так хитёр,
Кто крутит людом, напуская мысли
Чернее сажи, пакостней обмана.
И я, и люди помолившись если,
Найдут те силы, что залечат раны.

6.12.18
14:42


Рецензии