Хоккей для детей

Вот  на  лёд  идёт  пятёрка,
Из  команды  Новосёл.
Все  трибуны  смотрят  зорко,
Кто  же  первым  влепит  гол,

Словно  витязи  стальные,
Игроки  как  на  подбор.
Все  в  команде  молодые,
Выдержат  любой  напор.

Игрокам  сегодня  жарко,
Идёт  жёсткая  борьба.
Все  играют  очень  ярко.
И  победа  всем  нужна.

Не  впервые  им  сражаться,
Пораженье  не  беда.
Главное  в  строю  остаться,
Быть  с  хоккеем  навсегда.

Мы  желаем  всем  ребятам,
Из  команды  Новосёл,
Быть  напористей  в  атаках,
И  забить  победный  гол.
 
Быть  уверенным  и  ловким,
В  курсе  все  ребята.
Им  помогут  тренировки,
Как  в  бою  солдатам.
2018 г.


Рецензии
Пусть ребята тренируются и побеждают, Владимир.
В хоккее должна быть слаженная команда, чтобы победить.

С теплом

Людмила Галкина 2   09.12.2018 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила.
С уважением.

Владимир Александрович2   10.12.2018 11:59   Заявить о нарушении