Вернись

Ты вернись, если грусть одолела,
Если больно, где сердце... Туман...
Ведь когда-то та, злая ошибка,
Занесла вьюгой тропы все нам...

Не дошли...А следы там остались
Нашей веры, надежды, в пути,
Но а годы стремниной умчались,
Мы считали ошибки свои...

Не мила жизнь, когда душа плачет,
То дождем, снегопадом зимой,
Помнит сердце... Однажды расскажет,
Как любима была я тобой...

Ниоткуда разлука приходит,
Одиночеством глядя в глаза,
В этом взгляде тоска с сума сводит,
Виновата во всём я сама...

Не умело тебя я любила,
И сберечь для души не смогла,
По теченью реки всегда плыла,
Не боролась за счастье сама...

Половины любви не бывает,
Или есть она, иль её нет,
И всегда она свет выбирает,
Наперед, и на будущих лет...

Если солнце однажды погаснет,
Мир накроет знобящей волной,
Возвращайся, и боли не станет,
Мы счастливыми были с тобой...


Рецензии