Спящая красавица

       О том,что ты мой ангел неземной
Казалось бы написано в достатке,
Но вновь слова нахлынули волной,
Безудержно спеша на лист в тетрадке.

       Во сне тебя я видел неоднажды,
Ты просто сексуальность , эротичность,
Ты словно бы глоток воды от жажды,
Ты глыба снов и сновидений личность.

         Посмотришь - спит ,ну в чём тут диво?
Но он ошибочен Ваш взгляд со стороны,
Ведь ты во сне сногосшибательно красива,
Ты нега, шарм, минорный звук струны.

        Мне нравится небрежный ног разброс,
Слегка заметное подрагивание век,
И нежный запах спутанных волос,
С ума сведёт,родной мой человек.

        И сколько б раз  не кинул взор,
Одно сравнение- сказочная Фея,
Ты красота лесов и синь озёр,
В объятьях сонного Морфея.

         В тебе и безмятежность и покой,
В твоём лице усталости немножко,
А меж подушкой и щекой -
Прокладочка из пухленькой ладошки.

      Ты вся из нежности и сонной ласки,
Ты словно бы паришь в тумане грёз,
На эту красоту из вечной сказки
Не мог смотреть я без душевных слёз.

         К твоим губам я прикоснусь своими..
И улечу куда то далеко,
Они не лёд, не снег, не иней,
Они горячее парное молоко.

        Всё дивно в спящей Натали ,
Она тепла подобно лету....
И не носило б где меня по свету -
Я без её тепла, что лодка на мели.
         


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.