на краю декабрей

вокруг,
прекрасное маня,
сжигает звёзды,
покинув блики декабря,
однообразно
лишает памяти,
светло и чисто
нам кажется легко лететь
без тех,
кто в тягость
смыслом,
не понимаешь ты порой
простоту истин-
казаться?!
быть?!
и без руин
души?! -
так невозможно.

давай обнимемся з тобой
в краю небесном

06"12"2018
13.35


Рецензии