Стихийное бедствие

Я лиса, а ты волк дикий,
Нам с тобой не по пути,
Мы как разные стихии,
Берега одной реки.

Мы с тобой так не похожи,
Я горячий летний зной,
Ну а ты - мороз по коже,
Айсберг в водах ледяной.

Но быть может в этом смысл,
Быть как пламя и вода,
Чтобы не скучать по жизни,
Рядом следуя всегда.

Ведь должно быть равновесье,
Между небом и землёй,
Меж пустыней и полесьем,
Меж пожаром и водой.

Стоит нам сопрокоснуться,
Происходит сразу взрыв,
Буря яростных эмоций,
Страсти бешеный порыв.

На пути мы всё сметаем,
Только жженые мосты
За собой мы оставляем,
И тихий шепот пустоты...


Рецензии