Тишина

Мне бы хотелось, чтоб дети   
Были лучше, чем мы            
Жили в мире, встречая рассветы       
И может быть даже, любить всех
смогли.               
               
Мне бы хотелось знать, что прекрасен
Жизненный путь в робких глазах
Сразу духовно стану богаче       
Начну привыкать к тишине в тот же час.               
               
Мне бы хотелось услышать       
Сердца молитвы, с душой монолог   
Чтобы встретились в памяти лица   
Не забывая, помочь бы им смог.   
               
И пробираясь сквозь узкое время       
Сделать счастливой, только одну      
Ту, в чьих глазах не охотится бремя
Держа крепко руку, встречать тишину.               


Рецензии