A я верю в чудо...

Знаешь..?!. Я сейчас украла рассвет у солнца ,
Со звезды пела песню  маленьким сердцем,
А потом, собрала росу для торнадо ...
Для меня, наверное,  так было надо .

Видел..?! луна строила в небе помост,
Чтобы ты  дотронулся прямо до звезд.
Ре-минорного   Моцарта слушал этюд ,
Чтобы шла и верила  в нужный маршрут .

Помнишь?! Ты показывал кадры из фильмов ,
Смотрю в небо и вижу стаю дельфинов
И Орлы с голубями  ввместе летают...
Наверное, в жизни такое бывает .

А с утра  поймала солнечный зайчик ,
Улыбнулась...  спрячу его в карманчик .
Сверчка колыбельную слушать буду,
Я,  наверное, все ещё верю в чудо ...

Поверь... Как ещё в жизни бывает,
Друг другу спасибо сказать забываем .
Знаешь... Какое главное блюдо --
Я все ещё верю в чудо...

Знаю...ты скажешь: "Так не бывает ,
И персик на елке не зацветает ".
Все это - просто моя причуда...
....А я   верю в чудо.


Рецензии
...я любуюсь родная твоими песнями
И цветущими на елках персиками
И глазами твоими ясными...
Хочется спрятать тебя за пазуху
и дышать с тобой одним воздухом
тихо,прямо под звездами
Смешно наклеянными на небо
Далеко,где мы еще не были...

Юрий Яровой   03.02.2019 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.