Не по людски

Как то все не правильно
Словно зверь я раненый
Лапами раскапываю
все не по людски
Ты ведь был единственный
Сердца друг таинственный
Что же с нами стало
Нету той любви
Я к тебе всем трепетом
Всей душой растреленой
Грубостью обидами
Шрамы от тебя
Я в твой мир неспелая
Но теперь созрела я
И слежу внимательно
Ты ль мои мечты


Рецензии