Конец надежде

Пришёл Абрам к себе домой,
Шла в это время перестройка!
И вскрикнул он: О! Боже ж мой!
Квартира – то была помойка!

Где были холод, темнота,
Воды где не было и газа!
Светилась крыша, нету таза
В который капала вода!

Случилось что, все ужаснулись:
Вновь есть в квартире газ и свет
Квартиры лучше просто нет,
В нём чувства лучшие проснулись!

Он закричал, что было сил:
- Вновь коммунисты в власть вернулись!
Народ их, видно, попросил?
Он проснулся, все очнулись!
Ужаснулись, всё, как прежде,
И нет тепла – конец надежде!


Рецензии