Огонёк

Сижу я ночью, в темноте
И вижу огонёк.
Он в полной тьме сияет ярко,
Освещая людям путь.
Но потом он потухает
И меня в печаль вгоняет.
Но словно знак с небес,
Он возгорает!
И дорогу снова освещает.


Рецензии