Маленький удаленький

Маленький удаленький
Это в жизни всё
Маленький удаленький
Будет хорошо
Маленький зелененький
Ходит под столом
Маленький зелененький
В этот год ростем
Ой как в жизни хорошо
Вот берём лопату
Начинаем кидать снег
Будем жить богато
Влево вправо заодно
Не мешает нам никто
Кружимся с лопатой
Снег летит крылатый
Наступает Новый год!
К ёлке ближе нас ведёт
Пора стол уже накрыть
А свинья в корыте спит
Ничего в двенадцать встанет
Положение поправит
Всё начнёт меняться
Надо постараться
Вот и гости появились
Проходите и садитесь
Все с подарками притом
Да ещё с большим тортом
Ну конечно же конечно
Надо всех их угостить
С ними даже интересно
Может чаем напоить
Все за стол присели дружно
Очень весело не скучно
Так,сейчас чайку попьем
Только лестницу найдём
Всё готово вот она
Сразу сдвинулись дела
Начинаем со ступеньки
Суп на первое в тарелки
Со второй второе есть
Можно вкуснеько поесть
С третьей главный наш десерт
Вот теперь опладисмент
В ход пошёл чаек и торт
И конфеты прямо в рот
Разговоры,смех и песни
Главное что дружно вместе
А на елке висят шишки
Это знание из книжки
Кто орешку сошелкнет
Золотым умом блестнет
Свинья любит беспорядок
Мусорите от души
Потом веником сметайте
Не бумажки,косари
С Новым годом!Дед Мороз!
Всем подарки он привёз!
Погулять так погулять!
Свинья любит угощать!


Рецензии