***

Я не привык терять!
Тем более навеки!!
И, смотря
в твои навек закрывшиеся веки,
Я видел отражение себя.
Я в них запечатлен вовеки!
А ты в моих глазах на век!

Так существует в мире человек!

2 мая 2018


Рецензии