Несовпадение...

 Вот и последний день осени сменится
 Серый денёк как моё  настроение
 Так моя жизнь никогда не изменится
 Зимнее  мучает   уже   ощущение
 Сыплет  пушистый    снежок  и уносится
 Близко уже холодов появление
 Голые   ветки   склоняет    к земле
 Несовпаденье   желаний ,   явлений
 Вот   и зима  наступила     везде.


Рецензии