Письмо судьбе

Нет,молчи,не надо ни слова...
Я и так ненавижу себя.
Когда-то ведь все я сбросил оковы,
Но здесь не уйти от огня.

Семя я сеял на новое поле,
Жаждал возделать свой кров.
Но поздно заметил,проросло только горе,
А планы ушли в царство снов.

Но роза одна предо мной распустилась,
Осветила любовью тьму в глубине.
Пусть кровь от шипов,но боль отпустила,
И страх не придет на смертном одре.


Рецензии