Вино в бокал

Вино в бокал. Бокал на стол.
Стул у стола. В нем восседаешь.
Нейтрален. Вечный балабол,
Как никогда сегодня забавляешь.
Не матерясь. За ужином ни ни.
Как арбалет натянутый до дрожи
Перед началом горло промакни,
Иначе скулы вылезут из кожи.
Сегодня позабавиться пришла.
Ведь не всегда вела я в танце.
Бывало,что б -ушное брала,
Пытаясь смысл найти в засранце.
СеЛена.


Рецензии