Осень

Так уж с детства повелось
Не люблю я осень,дождь.
Слякоть,грязные дорожки.
Кошки,спящие в окошке.
Птицы ветвях не поют.
Стало скучно,не уют.
Многим осень по душе.
Любят погулять в теши.
Листьев шорох на ветру,
Желтых красок по лесу
Ходят,листья собирают.
И стихи про них слогают.
Вот Елена есть у нас.
Осень любит больше вас
Она её благотворит.
И поэму сочинит.
В красках её обрисует,
Обласкает, приголубит.
Листьев желтых соберёт.
Оглядится и вздохнет:
как люблю осенний сад,
Листьев желтых аромат.
Вдохновение приходит.
Грусть-тоска сама уходит.


Рецензии