Я хочу превратить из иллюзии

Я хочу превратить из иллюзии
Окно сквозь раму дня.
 
Этом миром зовётся фантазия,
Фантазия превратившая счастье в чудо и это реальность моя.

Пусть будет всё красочно, с нежностью,
И взгляды встречать на пути.

В которых будет желание,
Желание изменить наш только мир.

Весной по прогалине, по лесу,
В цветах и пении птиц.

Рисуем свой мир без фантазии,
В котором есть счастья жизнь.

Дорогой зелёной, с ручьями,
И проблеском нашей зари.

Рассветы встречаем ночами,
И нежимся в облаках любви.

08072022


Рецензии