Туманная даль

Туманная даль,меня манит и манит,
Своей особой красотой,
Как-будто ты выходишь из тумана,
И кажется,что ты живой.

Я верю в это,я бегу навстречу,
И сердцу радостно в груди,
Но а душа поет мне песню,
И эта песня о любви.

Я прибегаю,все напрасно,
Рассеялся туман и нет тебя,
Я не могу в это поверить,
Я все равно ищу тебя.

Со мною ты,со мною рядом,
Туман укутает меня,
И слышу я прикосновения,
как будто бы твое творения,

Любимой мой,родной ,желанный,
Я обниму туман руками,
И силы я в себе найду,
Сказал о том,как я люблю.

Я просыпаюсь в темноте,
Ах! это сон,но верьте мне,
Смотрю на утренней заре,
Уходить ты с туманом вместе,
И тишина...печаль и пустота,
ведь нет со мной тебя.


Рецензии