Перед смертью хочеться выдохнуть всё

Перед смертью хочеться выдохнуть всё
Или выдохнуть всех,перед вздохом последним.
Я пытаюсь найти в этом мире своё.
Стать надеждою,солнцем лучистым и светлым.
Но съедает хандра. Мысли не удержать.
Поглощает не свет ,тьма меня поглощает.
Рождена для полета. Но мне не летать,
Притяженье к Земле сильно очень мешает.
То ядро,что находится где то внутри,
Под слоями,как в матке у роженицы.
В лаве огненой тысячелетний магнит
Часа ждет своего,чтобы переродиться.
Будет новый этап. Будет в небе рассвет.
Эта новая жизнь. Это дух возрожденья.
Мир во мне. В мире я. Сожаления нет,
Что могу я с планетою соедениться.
СеЛена.


Рецензии