Безликий Человек

Безликий Человек идёт своей дорогой...
Не Первый день в его пути,
Сердце не раз переполнялось тревогой,
Где покой и как его найти?!

Много имён, больше обликов и лиц.
Море радости и океаны слез.
Красивых, но очень хитрых девиц:
Они любят шутя, злятся всерьёз...

Каждый третий друг,второй-твой брат.
Уделяй им внимание...
Не открыть моей души врат!
Трезвое сознание.

Прометей дал огонь,я-людям пример:
Жечь сладкую ложь,
Привычной лести поставил барьер,
Бурьян заменим на рожь.

На сколько меня хватит?
Долго буду таким?
Кто за все это заплатит?
Все бесплатно хотим!


Рецензии