Не пей N 19...

Плагиату-нет ! Л Г

Хоть водка прибавляет силы,
Понятно стало и ежу...
В деревне будут Фермопилы,
Не на свою залез межу!
У них три ряда,ну и зять,
Мы не чета ему отныне...
Спартанцев нет и где их взять?
- За спирт,что будет в магазине!
Мы вышли меньшим же числом,
И не видать нигде подмоги...
Жена работала,особенно весло,
Как будто плыла на пироге!
И каждый вмазал погляжу,
И крик становится надсадней...
Они вспазали нам межу,
Мы им вспахали палисадник!
Неделю,точно не везло
И спирт,тому виною...
Не наше братцы,то село,
С не нашел межою!?!

   061218


Рецензии