LOVE IS

Любовь - это вам не болячка,
Не прыщик на теле Земли,
Не долгая, длинная спячка,
Не розовый зонтик вдали.
 
Не сопли ручьем, не горячка,
Не клятвенной верности сок,
Не в море огромная качка,
Не кактуса скромный цветок.
 
Ни труд никакой, ни работа,
совсем не божественный дар,
А просто, такая свобода,
Которую, кто-то украл.


Рецензии