Я иногда ещё грущу

Я иногда ещё грущу
о том, что так и не нашла...
Но прошлое уже - зола
И для меня уж не секрет,
что будущего просто нет -
ЛИШЬ ЭТОТ МИГ, ОН НЕ ПРЕЙДЁТ.
И так всегда - за годом год,
за веком век... всегда... всегда...
как с гор бегущая вода



.


Рецензии